--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2017-03-02(Thu)

韓国2017・その6

おはようございます。

本日のホンソンは、朝は少し気温が低めです。
宿泊しているホテルの周辺の山は
頂上が雪で薄っすらと白くなっています。

日中は、少し気温が上がってきました。


乳酸菌の培養も最初の立ち上がりは
少し時間がかかります。

乳酸菌もその環境に慣れるまでに
時間がかかります。

最初の立ち上がりの時は
ゆっくり丁寧に進めます。
20170227_154444.jpg




昨日の晩は、
蕎麦とニラのチヂミとメミルグクス(蕎麦)をいただきました。
20170301_184311.jpg


20170301_184951.jpg

日本の蕎麦より黒い

蕎麦の種類は、
平壌(ピョンヤン)冷麺と咸興(ハムン)冷麺が
あるそうです。
黒いのは平壌(ピョンヤン)冷麺です。

冷麺は、酢とマスタードを少々入れていただきます。




タイチー君へ
ブログを紹介いただき、ありがとうございました。
http://ameblo.jp/annninntaiti/entry-12252553077.html

カムサハムニダ(^_^)










スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

プロフィール
里子の☆ラウンジへようこそ

satoko1014

Author:satoko1014
ヒマができると何かしら作っているふつーのオバ・・・いえ、ふつーのお姉さんです♪
ココログ里子のブログもよろしくね☆

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
最新コメント
最新記事
アマゾン
最新トラックバック
リンク
RSSリンクの表示
カテゴリ
月別アーカイブ
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

カウンター
ショップ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。